RAIZOW 7日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 予想は、ズバリ、⑫⑤⑦③②⑪の6頭です。特に、⑫⑦は、過小評価されている穴馬ですね。一番人気の③より、0.5秒近く速いのに。
いつもここから 8日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 大外は嫌だけどスムーズならタマモイカロス行けるはず!!! 相手は分からないのでワイド総流しで
ふっく船ちょ 10日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 今年の3歳、けっこう強いと思うた。 とりあえず、今はわからんけど、斤量差あるなら「3歳だから」で買っても良いと思うた。 あくまでも個人の感想です。 コレで、儲かるかは、わからんです。
名無しの競馬ファン 13日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 本命はタマモイカロス! 前走は内枠の馬がこぞって来た特殊なレース、直線他の馬を避ける兼ね合いで大大外から追う形でしたが、そこからいい脚見せていましたし、ここは改めて期待で!
掲示板 中の人 14日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 2016年から8年連続で1番人気が勝利するも、直近3年の勝利は14、2、8番人気と波乱傾向。注目馬教えてください!
掲示板 中の人 14日前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 2016年から8年連続で1番人気が勝利するも、直近3年の勝利は14、2、8番人気と波乱傾向。注目馬教えてください!
ユーザー名なんとか 12月25日 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 さぁついに、有馬記念の枠順が確定だ。皆は内枠の馬が気になるようだが…俺の注目は断然「妙味の外」を引いたあの馬だ。他にも境と久光、トモキ(前田)と共に「オンリー優」で有力各馬の枠順をジャッジしたからな。さて、誰の読みが当たるかな? 話を聞きながら想像を膨らませて、一足先にワクワクを高めてくれよな!
このコメントを通報する
予想は、ズバリ、⑫⑤⑦③②⑪の6頭です。特に、⑫⑦は、過小評価されている穴馬ですね。一番人気の③より、0.5秒近く速いのに。
このコメントを通報する
ヤブサメの軸で人気馬2頭にビッグシーザー
このコメントを通報する
大外は嫌だけどスムーズならタマモイカロス行けるはず!!!
相手は分からないのでワイド総流しで
このコメントを通報する
カルプスペルシュ
「13」という数字が来る予感がする
このコメントを通報する
ハイペースでも差しが決まってくれると信じて、ヤブサメに注目してます!
このコメントを通報する
ヨシノイースターの複勝だけ。
このコメントを通報する
今年の3歳、けっこう強いと思うた。
とりあえず、今はわからんけど、斤量差あるなら「3歳だから」で買っても良いと思うた。
あくまでも個人の感想です。
コレで、儲かるかは、わからんです。
このコメントを通報する
ヤブサメの一発に期待してます
このコメントを通報する
本命はタマモイカロス!
前走は内枠の馬がこぞって来た特殊なレース、直線他の馬を避ける兼ね合いで大大外から追う形でしたが、そこからいい脚見せていましたし、ここは改めて期待で!
このコメントを通報する
2016年から8年連続で1番人気が勝利するも、直近3年の勝利は14、2、8番人気と波乱傾向。注目馬教えてください!